徐汇区教育学院第十届教职工代表大会四次会议通知 - 内容 - 徐汇教师网
您所在的位置:首页 > 学院工会 > 组织建设 > 换届选举

徐汇区教育学院第十届教职工代表大会四次会议通知

作者(来源):徐汇区教育学院    发布时间:2018-01-25

徐汇区教育学院第十届教职工代表大会四次会议通

   各位    代表:
  现定于2017年9月8日召开徐汇区教育学院第十届教职工代表大会第四次会议,本次会议的议题是审议通过《徐汇区教育学院综合改革项目专项奖励办法》。
方案在汇总了中层干部、全体教职工座谈会意见和建议基础上再次修改,已于9月1日下发。希望各位代表能广泛听取中心教职工的意见和建议,以主人翁的精神参与教代会,献言献计,不断提高我院教代会质量,用你们的智慧推进学院更加和谐的向前发展。
  2017年9月8日上午8时45分,在学院1号楼4楼会议室召开第十届教职工代表大会四次会议的预备会议,请准时出席。


徐汇区教育学院第十届工会委员会 
2017年9月1日

责任编辑:郑桂华